Американские гангстеры — суслики — бригада из пятисот человек, управлявшая кухней ада

Уличная банда Гоферс была построена в 1890 году из конгломерата других ирландских уличных банд, которые патрулировали западную часть Манхэттена. Они получили свое имя, потому что после того или иного преступления они прятались в пещеристых подвалах, чтобы избежать ареста. Первоначально суслики управляли областью от седьмой до одиннадцатой авеню, от четырнадцатой до сорок второй улицы, но позже двинулись на север к Пятьдесят седьмой улице. Их число увеличилось и в итоге достигло более пятисот головорезов, всех хулиганов-убийц худшего вида.

Их первой оперативной базой был знаменитый салон под названием «Герой битвы», а также название района на 39-й улице, между Десятой и Одиннадцатой авеню, где Громовы совершали большую часть своего замешательства. Battle Row принадлежал торговцу по имени Маллет Мерфи, которому дали прозвище, потому что он исправлял пьяных и других злодеев деревянным молотком вместо дубинки, которая была оружием дня.

Из-за смерти или заключения их боссов суслики прошли через нескольких лидеров. Самым известным главой суслика был Оуэй "Убийца" Мэдден, чье правление закончилось в 1913 году, когда его отправили в тюрьму на десять лет за убийство Маленькой Пэтси Дойл, бывшего парня его парня, и амбициозного человека, намеревающегося заменить Мэддена в качестве лидера сусликов. ,

Другим таким боссом был One Lung Curran, который создал практику, определяющую способ ношения его банды. Однажды Курран испугался, что у его подруги не было надлежащего зимнего пальто, он пробрался в проходящего мимо полицейского, ударил его по голове и украл его полицейское пальто. Он передал пальто своей девушке и после нескольких переделок создал модель с волнистым вырезом. Другие суслики последовали этой тенденции, и эпидемия полицейских разразилась в их доме на Западной Сорок седьмой улице, кровь капала с их голов и была одета только в рубашки, туфли и брюки. Это побудило капитана полиции этой должности послать группы из четырех и пяти полицейских в область сусликов, чтобы бомбардировать достаточно сусликов, чтобы мода портного скоро закончилась.

Другим лидером суслика был Счастливый Джек Малрейни, так называемый, потому что его лицо казалось неизменным. Эта улыбка не была намеренной, но на самом деле вызвана странным параличом лицевых мышц Малрейни. Его когорты были в восторге от того, что психопатический убийца Малрейни был в ярости, сказав ему, что кто-то смеялся над его непреднамеренной улыбкой. Однажды Пэдди Священник, владелец бара на Десятой авеню и близкий друг Мулрани, совершил ужасную ошибку, спросив Мулрэйни, почему он не улыбнулся по другую сторону своего лица. Мулрейни выстрелил в голову Пэдди Священнику, немедленно убив его, а затем ограбил его деньги. Мулрейни был приговорен к пожизненному заключению за тюремное заключение.

Однажды, в августе 1908 года, несколько призраков отправились из своих владений в Уэст-Сайд и нанесли удар по середине перестрелки между Востоком и Востоком между бандой монаха Истмана и пятью указателями Пола Келли & # 39; Не желая скучать по веселью, суслики открыли огонь, стреляя в членов обеих боевых группировок. Позже Гофер сказал: «Многие парни сталкиваются друг с другом, так почему бы нам не запутаться?»

На протяжении многих лет основным источником дохода для Gopher были разграбление грузовых вагонов и железнодорожных вагонов вдоль центральной железной дороги Нью-Йорка, проходившей вдоль Одиннадцатой авеню. Нью-йоркская полиция не могла остановить этих шантажистов, и иногда она не хотела их останавливать. Таким образом, железная дорога организовала свою собственную «полицию», которая состояла в основном из бывших полицейских, которые в прошлом подвергались жестокому нападению сусликов и искали мести. В результате «специальная полиция» вошла в Ад Кухни, победив сусликов от одного конца района до другого, или, как сказал один из полицейских: «Из ада до завтрака». Иногда они пользовались дубинками, а при необходимости стреляли. Будучи бывшими полицейскими и хорошо обученными огнестрельному оружию, они были намного лучше в стрельбе, чем суслики.

В 1917 году, после ареста одного легкого Керрана и Маддема, который до последнего вздоха все еще находился в тюрьме, а Малрейни в тюрьме, суслики постепенно рассеялись. В 1920 году суслики Гоп-стрит прекратили свое существование, а в последующие годы его заменила еще одна смертоносная ветвь под названием «Вести».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *