Что если все, что вы когда-либо думали о живых трестах, умерло?

Не верьте этому! История, которую вы намереваетесь прочитать, представляет собой настоящую семью — она ​​может быть вашей. Это представляет очень реальные угрозы и ужасы, которые могут затронуть семьи, которые не предпринимают надлежащие шаги, чтобы защитить себя. Враг и принятие правильных мер действительно может подвергнуть вашу семью судьбе хуже смерти. Ирония в том, что защита проста и недорога, но давайте посмотрим, почему мы должны заботиться об этом. Пэм была слепой. Она никогда не видела ее прихода. Как будто он ударил присоску в ребро, она была выбита эмоционально и материально. Оглядываясь назад, она и Майк все сделали правильно — ну, почти правильно. Эта тонкая разница между законом и законом означала, что она потеряет самые важные вещи в своей жизни — в том числе свою репутацию, семью, финансовую безопасность и качество жизни. Он был таким невинным. Когда Майку исполнилось 60 лет, он начал думать о выходе на пенсию. Его небольшая строительная компания сделала это достаточно хорошо, поэтому он ограничил свое рабочее время и позволил своему давнему руководителю управлять компанией. Это позволило ему уделять больше времени семье и качеству жизни.

Тем временем он попросил двух своих лучших друзей помочь уйти на пенсию. Стив был биржевым маклером и управлял 401 (k) Mike & # 39; Он был действительно хорошим искателем инвентаря, но не обученным планировщиком недвижимости. Тем не менее, он сделал все возможное, чтобы сэкономить Майку немного денег. Другой был Ронда, адвокат. Ронда была питбулем во время испытания, но она не была экспертом в планировании активов. Тем не менее, каждый адвокат должен уметь справиться с простой волей. Итак, Ронда позаботилась о Воле. Майк и Пэм праздновали. У них была солидная отставка, план урегулирования и законная воля. Они обратили свое внимание, чтобы испортить своих внуков и добровольцев для своей церкви. Жизнь была хорошей. Тогда все рухнуло. У Майка был инсульт. В течение нескольких дней он лежал в доме престарелых, не в состоянии общаться.

Тонкая разница. В этот момент тонкая разница между правым и правым изначально сделала ее уродливой головой. Во-первых, счета домов престарелых начали накапливаться. Пэм платила им контроль и сбережения, но эти счета быстро исчезли. Размышляя о своих возможностях, она вздохнула с облегчением, на что Стив, биржевой маклер, мог положиться. Она попросила его помочь ей получить деньги от 401 (к). Его ответом было молчание. Стив не планировал этого. Он был беспомощен, потому что 401 (k) был от имени Майка, а не Пэм. По закону 401 (k) не является совместным счетом. Так что Пэм не могла попасть ни в одно из этих денег. Хотя она была законным бенефициаром — и хотя Майк отчаянно нуждался в его собственных деньгах — она ​​не могла получить деньги. Пэм начинала паниковать. Она подумала: «Что ты делаешь, когда у тебя есть счета, а денег нет?»

Если бы все прекратилось, ситуация была бы ужасной, но Пэм могла двигаться дальше. Но это не конец. Майк колебался, и долги последовали. Пэм собиралась выставить дом на продажу, когда она позвонила адвокату Ронде. Если кто-то мог найти способ получить деньги 401 (k), это была она. Из-за своей дружбы Ронда много лет занимается семейными делами. Но ей нечего было сказать о серьезных имущественных проблемах, поэтому она направила Пэм к адвокату, который терпеливо объяснил факты Пэм.

Как получить доступ к 401 (к). Этот новый адвокат сказал, что есть только два способа заработать деньги из 401 (к). Сначала это было из-за постоянной власти адвоката. Если Ронда поможет Майку в подготовке, проблема будет решена. Но они не установили это, потому что Ронда не знала, чтобы сделать это. В этот момент, поскольку Майк был выведен из строя, было слишком поздно. Второй способ состоял в том, чтобы начать что-то, называемое «процесс охраны / консерватизма». Требуется, чтобы адвокат подал ходатайство в суд, чтобы объявить, что Майк "юридически некомпетентен". Затем попросить Пэм стать законным опекуном и хранителем его личных и деловых дел. Это звучало довольно легко, поэтому Пэм стала оптимисткой. Просто подпишите несколько газет и называйте это днем, подумала она.

Затем адвокат спросил Пэм: «Вы помогли Майку управлять строительной отраслью, верно?» И весь оптимизм исчез. Адвокат продолжает: «Пожалуйста, поймите это. Кто-то — любой — может поставить под сомнение ваш запрос, заявив, что вы не можете присматривать за Майком или управлять компанией, и тогда суд может обернуться и назначить специалиста, который сделает это». этот человек будет нанимать адвоката, CPA и других специалистов, вместо того, чтобы решать проблему, это создаст больше проблем, и каждый будет стоить вам дороже, потому что вам придется заплатить за все это ».

Если бы все было остановлено, ситуация была бы катастрофической, но жизнь Пэм могла быть возобновлена. Но это не конец. Майк перенес второй удар. Его отправили обратно в больницу и получили пожизненную поддержку. Его конец был близок, и доктор спросил, есть ли у Майка живая воля, чтобы привести его к окончательному решению. Это было то, что адвокат не знал о Ронде. В дополнение ко всем проблемам, связанным с деньгами, вопросы о пожертвовании органов и поддержке жизни теперь лежат на плечах Пэм. Она объяснила варианты своим детям. Детям было тридцать, они женаты, но их семейные отношения всегда были близки. Когда Пэм сказала им, что хочет положить конец милосердной смерти Майка, вспыхнул сильный спор. Дети не могли сделать это с их отцом. Между криками и ругательствами их отношения были повреждены, а их чувства раздавлены.

Это когда Майк умер. До окончания похорон жизнь Пэм была финансовой и эмоциональной катастрофой. Это было грустное крушение. Ее дети не разговаривали ни с ней, ни с собой. Они были вынуждены принимать болезненные решения без подготовки и под принуждением. Пэм продала дом и ликвидировала все ее активы, кроме строительных работ. Она даже продала свои кольца. Если бы все прекратилось в этот момент, Пэм встала бы и плакала неделями. Но это не конец. Ее мужа там не было, но у нее была ужасная судьба по поводу его смерти. И тогда появилась новая проблема Пэм — жизнь. Это процесс, в котором суд передает волю и решает, кто что получит. Таким образом, Пэм может наконец получить доступ к 401 (k) и другим активам Майка & # 39; Сначала были задержки. Тогда публичное объявление. Затем один из руководителей Майка подверг сомнению завещание, заявив, что Майк обещал дать ему сделку в обмен на его лояльность.

Что хуже смерти? Одна катастрофа за другой ударила Пэм. Когда она должна была заботиться о своем муже и семье, она была вынуждена разобраться с долгами и юридическими подробностями. Разница между «правым» и «почти правильным» была слишком велика. В игре «все или ничего» эта тонкая разница определяет успех и неудачу. На самом деле, тонкая разница может превратить смерть во что-то гораздо худшее. В нашей истории Пэм перестроила свою жизнь. Это была не та жизнь, которую она представляла, но теперь она знала, как принимать правильные решения. Ключ, который она узнала, называется Living Trust. Вы только что видели эффект от его отсутствия. Остальная часть этого документа объясняет, что такое живое доверие и как вы можете использовать его, чтобы избежать своей судьбы хуже смерти.

ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?

Это один из самых надежных инструментов для защиты важных для вас вещей. Этот тип юридического инструмента обеспечивает больший контроль, конфиденциальность, большую защиту для кредиторов и позволяет избежать наследования. Это как банковское хранилище, в котором вы храните все свои важные документы на собственность. Как это работает? Сейчас в Америке многие владельцы бизнеса создают бизнес-структуру, поэтому компания является законным владельцем имущества, которое они используют ежедневно. Это здания, автомобили, грузовики, компьютеры, мебель и банковские счета. Для них имеет смысл добавить серьезный уровень защиты.

И Living Trust обеспечивает такой же уровень защиты. Шаги просты: 1) Вы устанавливаете свое доверие и определяете себя как опекуна. Затем, 2) вы передаете право собственности на ваши активы в целевой фонд. Поскольку вы владеете доверием, вы решаете, что происходит с вашими ресурсами. Практически в любом случае вы доверяете своему доверию, когда живете. Вы также можете назвать себя бенефициаром. Другими словами, вы можете использовать и использовать ресурсы. Ваше Живое Доверие обеспечивает этот серьезный уровень защиты. Когда активы находятся в вашем Living Trust, вы сохраняете полный контроль над ними, и у вас есть полный и неограниченный доступ к ним. Пока вы живы и компетентны, вы попечитель и сохраняете полный контроль. Вот почему вы можете продать свои активы и даже вернуть их в любое время. Единственная разница заключается в юридической технике — ваше доверие «владеет» активами.

Поскольку вы не владеете технической собственностью и имуществом, после смерти вы не передаете завещание. Эта способность избегать падений — огромная выгода для вашей семьи — как вы только что видели. Единственные активы, которые должны пройти тест на завещание, — это активы на ваше имя на момент смерти. Поскольку вы не владеете «активами» в своем трасте (своем доверии), ваше живое доверие позволяет вашей собственности напрямую передаваться вашей семье, друзьям и другим людям после смерти. Использование опекунов поможет наследникам оплачивать гонорары адвокатов, наследственные сборы, сборы за принудительное исполнение и инвентаризацию. Звучит неплохо до сих пор? Ваше Живое Доверие позволяет вам назначить человека, которому вы доверяете (так называемого доверенного лица), для управления и распределения активов в вашем доверии. Это чрезвычайно важно. Когда / если вы больше не можете делать это в одиночку, ваш опекун становится вашим лучшим другом. Он или она передаст вашу собственность тому, кого вы выберете, и ваши желания будут выполнены, когда вы умрете.

Другими словами, таким образом вы защищаете себя на случай, если вы когда-нибудь станете инвалидом или недееспособным. Вы можете указать кого-то, кто будет заботиться как о вашем медицинском обслуживании, так и об имуществе Вы полностью контролируете, кто получит вашу собственность и когда она ее получит.

Типы живых трестов: (называется «живое» доверие, потому что вы создаете их, пока еще живы.)

1 ~ Отзывной Living Trust. Эти доверительные отношения являются «отзывными», потому что, пока вы обладаете умственными способностями, вы можете изменить или прекратить доверие в любое время и по любой причине. Вы не должны позволять никому.

2 ~ Безвозвратное доверие. Этот тип доверия не может быть изменен после запуска. Они могут служить источником дохода для вашего супруга и / или детей. Активы траста также будут переданы указанным бенефициарам.

Преимущества живого доверия:

контроль

И Живое Доверие дает вам власть в ваших руках. Вы распределяете свою собственность именно так, как вы думаете. Вы выбираете, у кого есть выгоды, сколько он получает, когда он их получает. Вы также можете выбрать, должны ли они соответствовать определенным условиям, прежде чем они получат снижение. Вот как можно получить контроль над упражнением:

Кто?

Сначала ты! Доверие твое, так что вы можете получить преимущества, которые вы хотите. Во-вторых, кто захочет! поделиться своей собственностью. Вы можете распределить свои активы кому угодно. Вы можете отдать все одному человеку (например: супругу, ребенку или другу). Вы даже можете выбрать поддержку сотен людей, таких как выпускники-сироты или местные военные ветераны. Вы можете даже включить будущие поколения, которые еще не родились, если хотите. Вы также можете исключить людей. Дело в том, что вы решаете! Разве это не лучше, чем суд по наследству, который определяет, кто наиболее достоин вашего имущества?

Сколько?

Вы также полностью контролируете, сколько вашей собственности получает каждый человек. Независимо от того, хотите ли вы, чтобы ваши дети делили поровну с вашим имуществом или указали ли они более подробные инструкции, выбор за вами.

Когда?

Living Trust позволяет вам распределять вашу собственность немедленно или в любое удобное для вас время. Вы можете выбрать любое количество времени после смерти, чтобы распределить свои ресурсы. Вы даже можете передать свои активы нерожденным детям и будущим поколениям.

Если вы …

Чтобы проиллюстрировать, насколько вы контролируете Living Trust, представьте, что у вас есть внук с проблемой наркотиков? Может ли взрослый ребенок без зрелости справиться с большим падением? По какой бы причине вы ни выбрали, вы сохраняете полный контроль над активами, которые вы размещаете в вашем Living Trust. Вы можете использовать Living Trust для ухода за любимым человеком с особыми потребностями. Если вы хотите, вы можете настроить некоторые из ваших активов для удовлетворения ваших медицинских потребностей и ежедневных финансовых потребностей. Решение полностью за вами!

ЗАЩИТА ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Система наследования делает все транзакции общедоступными, в том числе ваши личные финансы. Ваша Воля (как и все Заветы) должна пройти волю. Когда все ваше имущество представлено в вашем завещании, ваша личная информация открыта для общественности. Это просто неудачный факт. Однако, если вы передадите свои активы в доверительное управление, ваши личные данные будут защищены от общественного мнения. Это потому, что активы, находящиеся в вашем доверии, не передают завещание. Таким образом, ваши секреты обходят общественный анализ. Your Living Trust обеспечивает конфиденциальность и безопасность вашей собственности и финансовой информации.

Большая защита кредиторов

Поместье, которое было запланировано заранее с Living Trust, более эффективно защищает ваши активы от постыдных кредиторов. Таким образом, вы не будете тянуть веревку за деньги своей семьи. Видите ли, когда кто-то умирает, большинство штатов требуют объявления в местных газетах. Эта реклама на самом деле является приглашением подать иск против вашей собственности. Это может быть полностью мошенническое требование, но вашей семье все равно придется иметь дело с ним — если у вас нет Живого траста. Этот аспект защищает вас от мошенников. Другими словами, благодаря Living Trust существует гораздо меньшая вероятность того, что незнакомцы внезапно «появятся» и попытаются отделить свои деньги от своих наследников. Поскольку ваше доверие не является частью судебных дел, ваша семья защищена от преследований со стороны недовольных наследников и неэтичных паразитов, которые питаются прискорбными выжившими.

Время и избегание спада

Процесс наследования может занять всего несколько месяцев, но некоторые из них длятся даже несколько лет. В среднем, завещание занимает около 9 месяцев. В сложных ситуациях нередки случаи, когда продолжительность длится от 18 месяцев до 3 лет. Без вашего доверия ваша семья могла бы проводить месяцы или годы в судах по делам о наследстве, оплачивая юридические трюки. Есть много печальных историй о семьях, которые годами боролись против системы наследования, не имея доступа к банковским счетам. И Living Trust защищает вашу семью от таких мучений.

Избегает многих падений

Остановитесь на мгновение и подумайте обо всех негативных событиях, которые нисходящий процесс может принести вашей семье: унижение, издержки, неудобства, личные страдания и потеря контроля. Затем умножьте эти разочарования на количество штатов, в которых вы владеете. Так много судов по наследству, что вашим наследникам придется иметь дело. Если у вас есть дом для аренды в одном штате, квартира на пляже в другом штате и лыжный дом в другом — это быстро становится очень сложным и неудобным. Это может также стать очень дорогим, потому что может потребоваться нанять другого адвоката в каждом штате. А Living Trust может контролировать все ваши активы, даже недвижимость, которой вы можете владеть в других штатах. Если у вас есть Живой траст и вы передаете ему название ваших важных активов (особенно тех, которые находятся в других штатах), как правило, нет необходимости появляться в других штатах после вашего отъезда.

Трудности в соревновании

Живая уверенность не идеальная крепость во всех ситуациях, но она гораздо эффективнее, чем обычная воля. С Уиллом каждый может сообщить и забрать часть своей собственности. Чтобы аннулировать завещание, лицо, как правило, должно доказать, что завещание не было выполнено правильно, что оно было подписано под принуждением или что оно было подписано под влиянием или во время некомпетентности. Эти обвинения трудно доказать, но такие проблемы каждый день рассматриваются в судах. Что еще более важно, когда ваша воля подвергается сомнению, ваши активы заморожены. Все останавливается Ничто не может быть отделено до тех пор, пока не будет решено требование против недвижимости. При таких условиях ваша семья может решить выплатить кому-то, кто подрывает вашу волю, независимо от того, насколько абсурдным является иск.

Почему стоит доверять?

В то время как завещание является хорошим инструментом планирования недвижимости, его часто недостаточно. Уилл часто не имеет права защищать вашу частную жизнь и собственность. Вот почему важно рассмотреть более комплексный подход — «Живое доверие» является основой комплексной защиты. Живой траст защищает ваши активы, предотвращает падения и дает вам полный контроль над вашими активами, как сейчас, так и после вашего ухода. Living Trust, как комплексный инструмент планирования недвижимости, создает прочную стену вокруг вашей недвижимости.

Как создать живой траст

Процесс создания вашего живого доверия называется «финансированием». Это не означает перевод средств в целевой фонд. Чтобы финансировать трастовый фонд, просто передайте право собственности на недвижимость и активы от своего имени на имя траста. Передавая активы под управление траста, вы надежно размещаете их за прочной правовой стеной — на безопасном расстоянии от наследства. А это значит, что вы защищаете их от разных жадных рук. Процесс финансирования вашего Living Trust занимает некоторое время и усилия, но на самом деле довольно прост. Вы можете укрепить свое живое доверие, пока вы живы или даже мертвы.

Завершите свое доверие, когда вы живете

Если вы хотите перевести свои активы в Living Trust, когда вы живете, просто измените название актива с вашего личного имени и поместите его от имени траста. Например, вы пойдете в Департамент транспорта в своем регионе и измените название вашего транспортного средства с вашего имени на имя траста. Некоторые люди ждут незадолго до смерти, чтобы передать право собственности на свои активы в целевой фонд. Теоретически, это выглядит как гораздо более простой способ пополнить ваше доверие, но это то, что вы знаете точное время и дату смерти. Это также требует знания точного местоположения всех активов и соответствующих юридических документов.

Представьте, что кто-то планирует передать свои активы в Human Trust непосредственно перед смертью, но однажды он умрет слишком рано. Результат будет трагичным. Его активы передадут завещание. Наследники платят налоги на имущество. Они не будут иметь доступа к учетной записи во время процесса наследования. Незнакомцы могли бы претендовать на активы. Выживший супруг потеряет контроль над тем, кто какую часть наследства получил. И всего этого так легко избежать.

В заключение

Подходит ли вам живое доверие? Есть только один способ узнать. Спросите! Если это правильный инструмент для вас, и вы не узнаете, вы смеетесь над судьбой и открываете дверь своей собственной судьбе хуже смерти. Только вы не пройдете через муки, это будет ваша семья. Пожалуйста, защитите их от этого кошмара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *