История мебели Эшли

Ashley Furniture Industries Incorporated является пятым по величине производителем мебели в США. Вы можете использовать их для любого домашнего оборудования, потому что это мягкие сидения, наклонные кресла, мебель для спальни и даже постельные принадлежности. Они производят много мебели из более чем одного типа материала, но их деревянные конструкции, вероятно, являются наиболее популярными среди всех. Мебель Эшли создала прочные, блестящие шкафы и столы, которые были ламинированы полиэфирами, как никакие другие — в основном неразрушимые. Это было в 80-х годах, и тысячи людей восхищались мебелью. Даже у конкурентов ничего не было на мебели Эшли.

Эта великая компания начиналась не более чем с Chicago Corp., которой управлял один Carlyle Weinberger. Этот человек создал компанию в 1945 году и начал обычную процедуру продажи мебели. Они специализировались на случайной деревянной мебели и работали, покупая мебель, изготовленную другими местными корпорациями, а затем продавали ее в Чикаго. Несколько лет спустя, когда компания работала так хорошо, они открыли еще один филиал в Индиане, что также будет. Они управляли этой отраслью точно так же, как и другая, что привело к отличным продажам и прибыли, которой можно гордиться.

В 1970 году они инвестировали в замечательную, но небольшую мебельную компанию под названием Arcadia Furniture. Они были основаны в Висконсине и основаны одним Роном Ванеком. Рон вырос в Миннесоте на молочной ферме, и его успех начался, когда он начал работать на мебельной фабрике в своем районе. Именно тогда он начал изучать мебель и торговлю, что сделало его очень известным человеком. Босс Рона тогда был человеком по имени Юджин Фогель, и он научил Рона тому, что он знал. Много лет спустя, когда Рон решил, что видел достаточно и знал достаточно, он переехал в Аркадию, чтобы открыть свою собственную фабрику. Переехав в Аркадию, он привел с собой своего бывшего босса, сына Чака Фогеля.

Эта интеллигентная пара начала производственную работу для еще неизвестной мебели Chicago Ashley, главным образом создавая великолепные деревянные столы. Как и фабрика в Миннесоте, «Аркадия Мебель» также создала телевизионные шкафы и стереооборудование. Новая компания, с которой эти двое начинали, — это всего лишь небольшая площадь в 35 000 квадратных футов. Рон отвечал за все детали бизнеса, а Чак занимался производством и фрезеровкой. Вскоре в этой небольшой компании работало 35 человек, а их первая линейка продуктов состояла всего из одиннадцати столов. Они довольно быстро сделали честную акцию, сыграв в первый год по 360 000 долларов.

Эшли мебель — это компания, которая продает товары, сделанные только наивысшего качества. Большая работа заключается в изготовлении этих продуктов, и ничто не спешит. Время и усилия вложены в каждую деталь. Это то, что делает Эшли лучшим, когда дело доходит до мебели хорошего качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *