Как аутентифицировать мебель из викторианского антиквариата

Как аукционист, я часто спрашиваю, как узнать, что что-то старое?

Что означает период, который относится к антиквариату?

Как обнаружить контрафакт или репродукцию?

Надеюсь эта статья решит несколько вопросов по этим вопросам?

Что я могу сделать или купить в одиночку, чтобы получить больше денег на антиквариат с частичной занятостью?

Ответ на этот вопрос — последнее предложение в этой статье.

Период антиквариата: Иногда термин PERIOD часто путается, когда речь идет о антиквариате, и не должно быть так, потому что термин имеет очень четкое значение. Этот период просто означает первоначальную эпоху, в которой древность была изначально создана.

Возьмем, к примеру, период готики, который был создан в двенадцатом веке и длился 16 лет. Так что эта история в истории станет фактическим периодом готики.

Но готический стиль, как и многие стили в истории, много раз копировался, поэтому готический предмет мебели девятнадцатого века может стать памятником, потому что техническое определение античности насчитывает нечто более 100 лет, но этот объект не может быть периодической работой. Подводя итог: Все предметы периода являются антиквариатом, но не все предметы антиквариата являются элементами этого периода.

Антиквариат, являющийся копиями ранних периодов, часто называют «возрождением» или стилем и т. Д.

Ценность доллара за штуку из той эпохи будет во много раз выше, чем у его кузенов возрождения.

Часто люди видят что-то на роуд-шоу антиквариата и ошибочно говорят что-то вроде: «У меня есть один из них, я никогда не осознавал, что это стоило 15 000 долларов!» Они думают, что старинные сундуки с выдвижными ящиками в стиле Чиппендейла такие же, как в настоящем эпизоде ​​Чиппендейла. В конце концов, что он античный, он был в семье более 100 лет.

Иногда мне трудно сказать, что то, что у них есть, стоит иметь, но на сильном рынке это действительно стоит всего около 300 долларов. Если человек, которому я пересылаю эту информацию, является потенциальным клиентом, я лучше буду использовать эту меру, если хочу получить посылку с недвижимостью.

Привлечение людей к реальной ценности того, что у них есть, является большой частью работы на аукционах и часто очень трудным, особенно когда ожидания прерываются, и их ценность намного меньше, чем они первоначально думали. Честно говоря, некоторые люди, которые не слышат вас, часто называют 2 или 3 участника, прежде чем они поверят в это.

Конечно, другая сторона медали — это подрядчик по недвижимости, который считает, что им поручили ликвидировать дом, полный мусора. Я рад сообщить им, что они на самом деле занимаются антиквариатом. (Но почему-то людей не так сложно убедить, и им обычно нужен только один аукционист, чтобы сказать им.) Это настоящее удовольствие, если аукционист — это я! Хорошо, давайте вернемся к этому поезду, потому что этот эпизод должен иметь дело с подлинным антиквариатом.Мы прошли через разницу между историческим памятником и антиквариатом, но в большинстве случаев то, что средний человек хочет знать, по крайней мере, в начале, — это то, о чем идет речь. оно действительно старое, будь то репродукция, подделка или фантазия.

Это было сделано 100 лет назад или на прошлой неделе. Хотя ответ на этот вопрос может показаться очевидным, есть очень талантливые люди, которые производят новый антиквариат. Прежде чем мы приступим к работе детектива, мы выясним, является ли что-то старым или нет. Давайте посмотрим на вышеупомянутые категории, потому что не все равны, вот различия.

Ложь: Ложь может относиться к нескольким различным категориям, это может быть правильным воспроизведением того, что кто-то удалил опознавательные знаки, чтобы попытаться передать их как старые. Это может быть то, что было сделано с намерением обмануть покупателя. Это может быть старый элемент, который был изменен.

Воспроизведение. Воспроизведение — это то, что было создано так, чтобы выглядеть как можно ближе к оригиналу, но подписано или иным образом помечено, чтобы сообщить покупателю, что оно не старое. Это не слишком высоко в масштабе коллекционера, но его несколько надрезов более чем ложные, и когда оригинал не доступен, это хорошая альтернатива.

Отрывок фантазии. Фэнтезийный пассаж — это нечто, что выглядело старым, но этот реальный объект никогда не существовал. Давайте предположим, например, лоток Coca-Cola, который никогда не видел производства раньше, но был сделан в 80-х годах, а поверхность украшена моделями лоскутов. У кока-колы есть много законно лицензированных фэнтезийных предметов, и они отмечены датой производства.

Все три из них существуют почти во всех категориях антиквариата, от мебели до ювелирных изделий, что приводит нас к функциям этой программы … подтверждая то, что у вас есть. Памятник аутентификации — это много детективной работы. Когда перед вами фигура, нет лучшего способа узнать, стар он или нет, использовать простые, но мощные навыки наблюдения.

Начнем с коробки мебели. Это любой тип мебели, который имеет основную структуру корпуса или ящика. Комоды, одеяла, книжные полки, комоды, секретари, письменные столы.

Одним из наиболее показательных элементов этих элементов является ящик. Тяните осторожно и осматривайтесь. Беговые дорожки внизу хорошо изношены? Были ли они заменены или отремонтированы? Это, конечно, указывает на потребление, которое обычно указывает на возраст.

Теперь посмотрите на внутренние края ящиков, где есть несколько небольших пятен от пятен или отделки, указывающих на то, что они были отремонтированы несколько раз, или кажется, что нет наложения или очень маленькое количество предмета, поэтому наиболее вероятное указание предмета находится в исходной отделке. (Большие очки за это, если это антикварный предмет.)

Есть дополнительные отверстия рядом с постами, чтобы тянуть за ручки. Если так, ручки были заменены и не являются оригинальными. Конечно, даже если нет пары смещенных отверстий, ручки можно заменить парой, размеры которой точно соответствуют размерам оригинальных ручек. Другой способ определить, были ли заменены ручки, — это приблизиться к концу вокруг ручек, или есть деликатный контур в отделке или отделке старой ручки. (Опять же, большие очки за оригинальные ручки и оригинальное оборудование.)

Теперь давайте посмотрим на углы ящиков, они связаны? Если это так, то это качественная конструкция. Листья капусты режутся вручную или обрабатываются? Ручная резка, вероятно, указала бы на антиквариат, кусок можно просто сделать вручную, но вряд ли. Подробнее об этом позже. В этом разделе мы предполагаем, что ласточки, вырезанные вручную, указывают на антиквариат, чтобы двигаться. Хвосты ласточкиного хвоста, вырезанные вручную, обычно имеют очень узкий хвост, двигаемый очень толстым хвостом. Обработанные пальцы очень однородны по дизайну. Большая часть обработанного ласточкиного хвоста появилась после 1850-х годов, поэтому все еще возможно, что у антиквариата есть эти и многие другие. На самом деле, многие предметы антикварной мебели были произведены полностью или частично на фабриках по всему миру.

Углы запечатаны с помощью полукруглых колышков по бокам в паз и шип. Эту систему обычно можно увидеть только на мебели, изготовленной примерно с 1850 по 1880 год, и, как правило, больше всего на деревенской сосне.

Связанные соединения обычно выполняются на мебели, изготовленной дома, или на мебели недопустимого производства. Он все еще может быть хорошо структурирован, особенно по сравнению с современными псевдодревесными контрпродуктами, но он никогда не достигнет коллектива хорошо сделанных кузенов.

Вы также увидите метод прорези, который на шаг выше, чем у прибитых гвоздей, но ниже любых настроек.

Важной датой станет память древних в 1830 году. Это дата, которую многие историки считают прорывом в промышленной революции. Единственное реальное утверждение, которое мы можем сделать из этого, состоит в том, что большая часть того, что было раньше, была сделана вручную, а большая часть того, что было сделано позже, не была. Это не абсолют, но это лучшее, что мы можем сделать.

Обнаружение антиквариата похоже на раскрытие преступления, потому что это просто искусство и наука.

Поэтому встаньте и лягте на другую сторону, все вы, древние, вы не только короли и королевы перерабатываемого королевства, но и ваши художники и ученые.

Вернитесь в этот ящик. Итак, вы посмотрели на ласточки в передней части выдвижного ящика, но если они запечатаны или выпуклые, они имеют лучшее качество, чем те, которые используют этот метод только спереди и оставляют задние соединители для метода прорези.

Точно так же ноги или ножки мебели говорят вам то же самое. Видите ли, это был самый распространенный способ ставить причудливые шарики и ступни, как коготь или другие причудливые ступни спереди, и простые ступни сзади. Причина заключалась в том, что мастеру часто требовалось почти одно и то же время, чтобы вырезать большую пару ног, потому что это сконструировало бы весь чемодан, поэтому для быстрого доступа нужно было поставить простые ноги на спину. Таким образом, более качественные вещи должны были вырезать ноги вокруг. Если вы когда-нибудь задумывались, почему аукционист использовал шарики и когти для выражения, это причина.

Теперь ноги, если ноги или ступни являются типами столбов, должны быть немного уже в самом низу из-за усадки на протяжении веков. Это следует носить, особенно на стульях, которые перемещаются больше, чем другая мебель. Но мы говорили о коробочной мебели, а не о нас.

Ищите подписи везде на продукте. ВЕЗДЕ. В случае стеклянных и фарфоровых или других предметов антиквариата, если есть знак производителя, часто товарный знак располагается внизу, с коробчатой ​​мебелью, он может располагаться снизу, сзади или где угодно внутри. Я нашел много элементов, которые были подписаны на внутренней стороне ящиков, на дне ящика, подписаны карандашом, вырезаны, запечатаны и маркированы. И, к сожалению, многие пункты, которые не подписаны.

Древесина: чаще всего использовалась древесина: дуб, вяз, каштан, орех, сосна, вишня и красное дерево. Большая часть раннего викторианского костюма происходит от каштана, но ничего больше. Причиной этого является эпидемия каштана, которая пришла в Соединенные Штаты в 1908 году, почти сместив широко распространенное американское каштановое дерево.

Многое из того, что продается как дуб, на самом деле является вязом, оба очень похожи по зерну, текстуре и составу. Сосна обычно больше ассоциируется с примитивами и государственным антиквариатом. Темное дерево на изящных и очень изысканных предметах — это, как правило, орех, а на более поздних — красное дерево. Вы также найдете вишню на лучших деталях, особенно там, где для строительства требуется очень твердая древесина.

На многих старинных предметах из викторианского дуба, которые часто называют резными, фактически используется скульптура, а это означает, что часть произведения является лишь фрагментом скульптуры, которая была применена или приклеена. Гораздо более простой и менее дорогой процесс, чем фактическая обработка поверхности. Это причина, почему вы увидите так много красивых старых кусков дуба с одинаковым обрамлением, но с другим взглядом. Тем не менее, некоторые из них на самом деле вырезаны, и если вы внимательно посмотрите, вы увидите разницу, и вы должны знать, что разница влияет на цену.

Еще один популярный метод, который смешивают с резьбой — это «экструдированный» вид. Это происходит, когда часть изделия, обычно стулья, имеет рисунок, в который вдавливается машина. Стулья, которые украшают этот метод, очень популярны, но они все равно не вырезаны. Вероятно, наиболее ценным и самым известным из этих стульев является Larkin # 1. Larkin co. из Буффало Нью-Йорк был известным производителем мебели и мыла. Компания продала многие из своих товаров через каталог Sears & Roebuck на рубеже веков. В настоящее время вы можете заказать сервант примерно за 20 долларов, а полный комплект столовой — чуть меньше или чуть больше 100 долларов в зависимости от вариантов.

Другой стиль, который можно увидеть на старых кусках загородных домов или хижинах, как его иногда называют, — это рисование на зерне. Это когда древесина, всегда сосновая, насколько я знаю, окрашивается для имитации зерна более дорогой и экзотической древесины. Практика рисования зерна, которая когда-то была отвергнута пуристами, теперь уважается за фольклор. Пусть это будет уроком, если вы выберете против экспертов, вы часто будете перед стадом. Просто убедитесь, что вы покупаете перепродажу, которую вы не испытали так далеко от коробки, что вы не можете продать то, что вы купили.

Вот несколько советов для новой, репродуктивной мебели.

Есть много красивой мебели из стран южной части Тихого океана (на первый взгляд по порядку), которые действительно низкого качества и мастерства. Вы, наверное, видели это.

Существует множество копий Чиппендейла, обычно с экзотической темной отделкой. Это то, что называется ПУ, ПУ, дерево или какая-то глупость. Он очень хрупкий и практически ломается, если рядом с ним говорить громко. Я не знаю, как это происходит на контейнерах в одной части, но да. Я видел бегунов, разбивающих куски, перемещая их раньше.

Как я уже сказал, кажется, что они великолепны, пока вы не присмотритесь. Тем не менее, мы предупреждаем вас, что они имеют ручной ласточкин хвост и даже ручной работы.

Мне сказали, что древесина PuPu на Филиппинах фактически является сорняком и что она высекает ее во влажном состоянии, а затем пропускает через процесс сушки.

Следует также отметить, что края и концы новой мебели будут острыми и простыми, старая мебель будет сжиматься и закругляться по краям с возрастом.

Ультра блестящая латунная фурнитура на подлинной антикварной мебели в викторианском стиле снизит цену на аукционе. Если у вас нет подходящих ремней для объекта, вам лучше оставить его в покое, чем позволить ему громко кричать.

Викторианцы очень часто красили мебель, но оригинальная картина всегда была декоративной и никогда не имела равномерного пальто. Если у вас есть викторианский предмет мебели сплошного цвета, он был вызывающе расписан много лет спустя.

«Брак» в мире антиквариата имеет место, когда две разные части соединены вместе, чтобы создать единое целое. Раньше это было мерзостью для антикваров, но они приняли это, когда «потертый шик» начал покупать в браке. Аааа … ничего не говорит: "Я могу жить с этим" быстрее, чем хорошая здоровая прибыль. В большинстве случаев никогда не планируйте повторно обрабатывать товар для перепродажи. На самом деле, если вы не профессионал, никогда не делайте этого, вы просто не вернете свои деньги из процесса.

Узнайте в 10 раз больше о людях в отрасли, чем о товарах, и вы станете звездой античного рока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *