Существует более одного способа оформления … Соглашение о недвижимости с гибкостью продавцов при продаже Propert

Джек и Мэри были в отчаянии. Мэри получила отличное повышение в другой стране, а Джек искал новую работу в том же городе. Это было слишком хорошо, чтобы сдаться. Мэри была восходящей звездой в сфере здравоохранения, и благодаря огромному росту заработной платы и продвижению по службе она стала тем, о чем она мечтала с тех пор, как окончила среднюю школу со степенью MBA. Джек был прирожденным продавцом и мог работать где угодно, продавая практически все. Ему нравились высокие продажи в сфере высоких электронных билетов, и он был близок к тому, чтобы наладить сотрудничество с компанией в том же городе, что и новая работа Мэри. Одна проблема, у них был большой дом для продажи на очень медленном и сокращающемся рынке недвижимости.

Джек и Мэри консультировались с местным агентом по недвижимости, который долгое время был экспертом по недвижимости для своего сообщества. Они были в их доме в течение шести лет, и с прошлым ростом собственности у них теперь было много акций. Поскольку это происходило так быстро, Мэри переехала в маленькую квартиру возле своей новой работы. Трансфертная цена, предлагаемая компанией, была слишком низкой для того, что, по их мнению, они могли получить на рынке. Эта опция была отклонена. В связи с постоянным «мозговым штурмом» с участием Тайлера-посредника, сценарии, варианты аренды, аренда и продавец заняли второе место. Сценарии аренды будут наиболее подходящими из трех. Джек и Мэри сказали Тайлеру сохранить цену и предложили риэлтору заплатить комиссию за продажу плюс бонус в размере 2500 долларов США и согласились оплатить расходы на закрытие и предоплату (предоплаченные проценты, налоги и страховые депозиты) до предложенной цены. 14 000 долларов США Аналогичным образом, Тайлер был проинструктирован предлагать через условия продажи MLS, чтобы продавец продавал вторые 5–10% от покупной цены. Рыночная цена в 475 000 долларов будет означать, что Джек и Мэри готовы иметь вторую ипотеку в размере 5% от стоимости кредита (LTV) или 475 000 x 5% = 23 750 долларов или 10% LTV при 475 000 000 x 10%. = 47 500 долларов
Тайлер, владелец риэлтора, разговаривал с ипотечным брокером, который работал в этой области, и имел несколько клиентов, которые могли получить ипотечный кредит только от 90% до 95% LTV. У них были некоторые кредиты, которые сдерживали их. Каждый имел полностью документированный доход и много зарабатывал. Были веские причины, по которым их кредитная история была непростой, и оба раза требовалось восстановить кредит. Тайлер показал дом потенциальным покупателям, у которых были проблемы с кредитом. Первой паре не понравилась планировка кухни или размер двора. Второй паре понравился дом, и у него были похожие резервации, но благодаря гибкому финансированию, которое показало, что они могут жить и вносить изменения и улучшения на более позднем этапе, когда они могут рефинансировать в будущем и получить достаточно денег для улучшения дома.

Джек закрыл дом и переехал с мебелью, чтобы присоединиться к Мэри на ее новом месте. Мебель была сделана для хранения в надежде на то, что она не будет там долго с риэлтором Тайлером. Джек уже две недели активно занимается охотой за новым городом. Тайлер говорил по телефону, представляя предложение покупателей, которые нуждались в помощи от продавца. Покупателям понадобится Джек и Мэри, чтобы заплатить 15 000 долларов США при закрытии и предоплате. Тайлер сам заключил сделку, так что бонуса в этом не было. Предложение было основано на ипотеке второго продавца в 47 500 долларов США с процентной ставкой 10% с 30-летней традицией и трехлетним баллоном. Платежи будут 416,85 $ / мес. После закрытия Джек и Мэри выплатили первую ипотеку в размере 200 000 долларов США и получат около 188 000 долларов США наличными при закрытии, а продавец возьмет вторую из 47 500,00 долларов США, заплатив 416,85 долларов США в месяц. Тайлер объяснил, что покупатели вкладывают очень мало своих денег и объясняет риск наследования, если покупатели не уложились в срок. Единственный способ обеспечить вашу вторую ипотеку — это купить вашу первую ипотеку или просто принять убыток. Тайлер и ипотечный брокер с согласия покупателя указали, что Джек и Мэри, по сути, подписывают 2-ипотечный кредит для некоторых покупателей. Это было до них, чтобы пойти или отказаться.

По выходным Джек и Мэри смотрели на новые дома, которые могли бы удовлетворить их потребности. В частности, из-за мягкого рынка, застройщик предложил значительные уступки и продажи, в том числе оплату всех расходов по закрытию и предоплате. Благодаря потенциальной сумме в 180 000 долларов США за любую покупку, они наблюдали за сделкой для домостроителей с 750 000 долларов стимулов, которые они теперь могли купить за 650 000 долларов. Ноющий страх касался того, что произойдет, если второй плательщик ипотеки не уложится в срок. Поскольку Джек и Мэри должны были передать доверие к покупателю, с согласия покупателя они прошли через кредитный пакет и лично опросили их по телефону, чтобы узнать о характере покупателей и основе получения займов. Оказывается, это была временная медицинская проблема, которая поставила их позади восемь и дала им кредит. Джек и Мэри решили заключить сделку. Поскольку покупатели уже прошли предварительную квалификацию, продажа состоялась через две недели.

Джек и Мэри, закрыв деньги в кассах, закрылись и переехали в новый дом. Прошло шесть месяцев, и ранее проживавшие покупатели своевременно вносили согласованные платежи по ипотечным кредитам. В доме было все, что они хотели дома, кроме бассейна и спа. Дилемма для Яцека и Марии, несмотря на то, что у них была невероятная процентная ставка на мягком рынке, с которым они были связаны, перенесла любую дополнительную задолженность с 2-летней ипотечной выплатой в течение 2,5 лет. Джек получил письмо по почте от покупателя инвестиционных банкнот, в котором предлагалось купить банкноту по сниженной цене, поскольку в купюре теперь есть «пряность». Управляющий математикой, с инвестором, который получил 15% + прибыль от 10% -ой процентной ставки за воздушный шар в течение следующих 30 месяцев, предложил купить банкноту за 42 900 долларов США. Для улыбки Джек, как супер продавец и дистрибьютор, работал над строительными предложениями с подрядчиком по бассейну. Он сумел договориться о сокращении на 5000 долларов и мог положить все, что хотел, на 40 тысяч долларов. Подрядчики пула были свободны, как и остальная часть рынка недвижимости. Джек и Мэри показали документацию покупателя банкноты, в которой указывалось шесть месяцев для своевременной оплаты, а также копии банкноты и ипотеки. Банкнота была продана на сумму 42 000 долларов США наличными. Бассейн был построен на следующей неделе. Жизнь была хорошей.

Мягкие рынки могут привести к гибким условиям, которые могут помочь в заключении сделок с недвижимостью. Держите и откройте свой разум. Существует более одного способа … продать недвижимость.

Дейл Роджерс

http://www.sellerhelpsbuyer.com

http://www.brokencredit.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *