Список форумов Украинский мебельный форум Украинский мебельный форум
Максимум информации о мебели в Украине
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Aliexpress INT

Детская мебель от производителя

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский мебельный форум -> Мебельные аксессуары
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Мебель



Зарегистрирован: 19.04.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Детская мебель от производителя Ответить с цитатой

Детская мебель из "Натурального" дерева.

Сертификаты качества + все необходимые документы.

099 5077 855 Алексей.

http://www.boonzik.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Polysufremus



Зарегистрирован: 01.07.2011
Сообщения: 1
Откуда: Москва, Волгоградский просп., 32

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Детская мебель от производителя Ответить с цитатой

Фальшполы Jansen – это прекрасно продуманная и спроектированная система, состоящая из плит различной твердости и несущих элементов, позволяющих быстро и надежно монтировать их на всевозможных поверхностях. В конструкцию заложена возможность прокладки под полом инженерно-технических коммуникаций, оставляя оперативный и беспроблемный доступ к ним. Панели легко монтируются и демонтируются при помощи подъемников с вакуумными присосками. Легкий доступ к скрытым инженерным коммуникациям и сетям позволяет проводить оперативные ремонты и регламентное обслуживание без дополнительных материальных затрат, сроки проведения работ также ощутимо сокращаются. Фальшполы выдерживают значительные нагрузки в диапазоне от 1000 до 3500 кг/м2, что дает возможность использовать их при установке тяжелого оборудования, а специальные электрические боксы с разетками для подключения компьютеров и оргтехники, интегрированные в панель фальшпола, спроектированы таким образом что обеспечивают как легкий доступ, так и быструю инсталляцию. Фальшпол имеет очень широкий спектр использования и это накладывает ряд ограничений, которые нужно учитывать при его разработке и изготовлении. Производство фальшпола, с учетом удовлетворения всех ограничений одновременно, сделало бы его нерентабельным, поэтому был разработан ряд готовых типовых решений, позволивших выполнить расчетные ограничения по нагрузкам и сохранить качество отделки, при этом сохранилась возможность купить фальшполы по приемлемым ценам. Например, типовое предложение для офисов, кабинетов, конференц-залов, студий, административных и других помещений общего и специального назначения разработано с использованием ДСП высокой плотности и учитывает повышенные требования по внешнему виду, но ставит на второй план нагрузочные характеристики. Это позволило получить оптимальные ценовые и прочностные показатели.

Технические помещения с размещенным в них различным оснащением предъявляют особые требования к фальшполам, которые могут относиться как к нагрузочным характеристикам, так и к финишной отделке. К примеру — в серверных, дата центрах – ЦОД/ЦХОД и операторских необходимо не только спрятать проводку и инженерные коммуникации, но и использовать межпольное пространство под массивные потоки воздуха, способствующие эффективному охлаждению устройств. Для создания единой эквипотенциальной поверхности нижняя сторона панелей покрывается металлической фольгой, после чего они все соединяются между собой посредством специальных клипс, что позволяет им находятся в электрическом контакте между собой, а так же служит для защиты от конденсата. Такая схема подключения создает единый контур заземления без применения дорогостоящих дополнительных мероприятий. К фальшполам для путей эвакуации и в ситуации, когда требуется выполнение повышенных стандартов пожарной безопасности предъявляются особые требования. Материалы обязаны быть негорючими и не выделяющими опасных веществ при длительном воздействии на них открытого пламени. Оптимальным решением для входных групп, коридоров и лифтовых холлов будет кальциево-сульфатный фальшпол Jansen с покрытием из керамогранита. Кальциево-сульфатные плиты обладают высокими противопожарными характеристиками и отличной звукоизоляцией. Данные панели также более устойчивы к прогибам и менее чувствительны к влажности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский мебельный форум -> Мебельные аксессуары Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Русская поддержка phpBB