Список форумов Украинский мебельный форум Украинский мебельный форум
Максимум информации о мебели в Украине
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Aliexpress INT

Что нового принес мебели 2013 год?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский мебельный форум -> Новости и события мебельной отрасли
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lunosvet



Зарегистрирован: 22.12.2011
Сообщения: 40
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 5:52 pm    Заголовок сообщения: Что нового принес мебели 2013 год? Ответить с цитатой

В конце года обычно подводят итоги и вспоминают, какими новинками порадовал уходящий год. Что же нового появилось в мебельной фурнитуре.

Сложно поспорить с тем фактом, что большая часть новинок появляется на Западе, а потом распространяется по всему миру. Лидерами остаются Италия, германия, Франция, Англия. Дизайнерские решения и инновационные технологии все еще способны вызвать удивление, они радуют потребителей и самих производителей. Вместе с тем, сказать, что модельный ряд фурнитуры познал кардинальных видоизменений нельзя. Что же представляют собой появившиеся на рынке новинки? Ответ прост: это модели с усовершенствованными технологиями и повышенного качества.

Известная компания Grass, которая является одним из лидеров по производству фурнитуры, представила петли Tiomos со встроенным амортизатором. Специалисты компании объединили опыт и знания в области разработки петель, и в результате, получили новый продукт на мебельном рынке. Внедрение инновационных решений позволили создать продукт с уникальными характеристиками. Главное достоинство петель - встроенный амортизатор со ступенчатой регулировкой. Благодаря ему можно оптимально регулировать плавное закрывание фасадов различного веса и габаритов. Уникальная кинематика движений обеспечивает минимальные зазоры между фасадами и коробами и самими фасадами. Разработка будет интересна для дизайнеров, так как наложение фасада на боковину 24 мм, минимальные зазоры и фуги дают новые возможности при конструировании мебели.

Компания TITUS Group, пополнила свою линейку фурнитуры новым доводчиком для мебельных петель с углом открывания 170 градусов. Установить его не составляет труда – простым защелкиванием на петлю этой же фирмы. Благодаря регулировке можно использовать демпфер для дверей любого размера и веса.

Удачным решением является и кронштейн KLOK от компании «Ferrari», его особенность - регулировка угла открывания от 75 до 105 градусов, а также возможность устанавливать на двери из алюминиевого профиля.

Порадовала потребителей концептуально новым ящиком Legrabox компания Blum. По сравнению со своим предшественником – Tandembox, в котором была использована вертикальная система направляющих, в новинке осуществлен переход к горизонтальной системе направляющих. Это позволило решить проблему уменьшения полезного пространства, а также сделать акцент на строгих линиях и изяществе.


Источник: http://info.ssd.su.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский мебельный форум -> Новости и события мебельной отрасли Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Русская поддержка phpBB