Добавлено: Чт Сен 03, 2015 7:31 am Заголовок сообщения:
Лучше всего сначала выбрать модель в интернете, потом посмотреть на неё в салоне и, если подходит, купить такую модель в интернете по самой низкой цене (в надёжном интернет-магазине)
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения:
На самом деле хороший диван можно сегодня купить и дешевле 10 000 тыс. рублей. Например вот тут полным полно диванов до 10 к, и насколько смотрю по отзывам - качество вполне достойное и производитель наш. Вопрос в другом: "Стоит ли переплачивать за бренд, навороты и сомнительное качество." Вот для начала, думаю, следует ответить вот на этот вопрос. ))) _________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик)
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 10:44 am Заголовок сообщения:
медвел писал(а):
Лучше всего сначала выбрать модель в интернете, потом посмотреть на неё в салоне и, если подходит, купить такую модель в интернете по самой низкой цене (в надёжном интернет-магазине)
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Кто покупал мебель в интернет магазине?
Alena-lisa писал(а):
Интересует как положительный опыт так и отрицательный.
Предстоит покупка кровати и дивана, скорее всего буду заказывать с Киева.
У меня остался только положительный! Брали здесь http://poparada.com.ua/beskarkasnaya-mebel бескаркасный диван. Очень довольны! Вдвоем помещаемся с мужем полулежа. А вписывается он в любую комнату с любым дизайном. А главное - невесомый практически! Можно таскать хоть по всем комнатам.