Взгляд на деревянные стулья Адирондак: Южный Кипарис против Кедра

Каждый двор можно превратить в место отдыха благодаря вставке деревянного стула Adirondack. Adirondacks популярны, потому что они долговечны, удобны и элегантны. Ниже приводится сравнение двух самых популярных деревянных балок на Адирондаке: Южный Кипарис и Кедр.

Введение в Южный Кипр

Натуральное масло под названием «кипресен» защищает южные кипарисы от гниения насекомых и регулярного гниения. В качестве доказательства силы кипариса, подумайте, что оригинальные кипарисы в базилике Святого Петр в Риме предположительно просуществовал тысячелетие! Кресло Adirondack из кипариса будет прочным.

Кипарис также более устойчив по размерам, чем большинство лесов — он не расширяется, не сжимается, не изгибается и не раскалывается при различных температурах. (Многие породы древесины нежелательны для древесины адирондаков, потому что они растут и слишком сильно сжимаются от холода и жары.) Наконец, южный кипарис прекрасен, с прекрасным медовым оттенком. Если вы имеете в виду другую краску или пятно, кипарис и кедр с радостью примут это.

Одним из главных отличий кедра от кипариса является нахождение правильного дерева. Те, кто надеется уменьшить свой углеродный след, выберут деревянные стулья из местной древесины. Кипарисы (также известные как южный кипарис или лысый кипарис) происходят из земель и побережий юго-востока Соединенных Штатов, в то время как кедр, используемый в деревянном стуле Адирондак, почти наверняка происходит с тихоокеанского северо-запада.

Представляем кедр

Поскольку кедровые клетки гигроскопичны (то есть регулируют уровень влажности для поддержания экологического баланса), кедровые стулья Adirondack особенно распространены во влажных местах, таких как Тихоокеанский северо-запад. Гидроскопическая древесина идеально подходит для районов с большим количеством осадков; другие леса распадутся через несколько сезонов в таких условиях.

Но это не единственная особенность, которая защищает кедровые деревья от гниения. Естественно произведенный фунгицид, tujaplik, также предотвращает грибковые инфекции и разрушение древесины кедра. Наконец, кедровое масло отталкивает насекомых, таких как мотыльки, термиты и комары. Если вы найдете раздражающих насекомых и надеетесь, что выберете деревянное кресло Adirondack, устойчивое к насекомым, то кедр — отличный выбор. Особенно, если это регулярно обновляется и повторно используется, кедр Адирондак продлится в течение многих лет.

Дизайнеры любят сиену и красные тона кедрового дерева. Подрядчикам нравится, как мебель Cedar Adirondack и другие продукты из кедра не расколются и не деформируются. (Это объясняет популярность кедра для террас и ограждений). И плотники любят, как кедр размерно стабильным и прочным, и в то же время легче, чем другие леса. Кедр почти такой же сильный, как дуб, но намного легче. Как и кипарис, кедр устойчив к скручиванию и деформации, что часто разрушает древесину в изменяющихся условиях.

В конце концов, кипарис и кедровое дерево, вероятно, будут участвовать в конкурсе на «Лучшее вещество из гида Адирондакского дерева». Тем не менее, покупатели, вероятно, обнаружат еще одно существенное различие между этими лесами, в частности, что кипарис, как правило, намного дешевле. Конечно, стоимость древесины также зависит от местоположения — люди в Портленде, штат Орегон, могут обнаружить, что кедр является более экономичным решением, потому что кедровые деревья происходят от границ их страны. По всей стране в Майами кипарис-стул Адирондак, вероятно, будет более дешевым выбором.

Поскольку кипарис и кедр естественным образом устойчивы к гниению, они отлично подходят для деревянных стульев Adirondack.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *